價值投資  遠見卓識

投一個項目,贏一個口碑

獨立非執行董事

2016-1-12 15:50:22來源:未知作者:未知點擊數:

達偉先生,持有香港大學化學學士學位及工商管理碩士學位。溫先生於1983年開始其營銷事業,專門從事個人電腦的銷售和營銷。他於一九八六年加入香港警務處擔任警務督察,並於一九九六年晉升為總督察。他在各警務部門的內部監督和管理方面擁有逾28年經驗。他還持有香港大學專業進修學院的企業風險管理法律風險以及反洗錢和反恐融資的行政文憑。

於二零一五年七月至二零一八年一月,溫先生擔任中國寶利科技控股有限公司(前稱REX Global Entertainment Holdings Limited)(股份代號:164)之首席營運官,其股份於聯交所主板上市。於二零一六年九月至二零一八年七月,溫先生曾任冠輝集團控股有限公司(股份代號:8315)的獨立非執行董事,該公司主要從事提供保安護衛服務及手機遊戲業務,其股份於聯交所GEM上市。自二零一六年四月起,溫先生出任為高鵬礦業控股有限公司(股份代號:2212)的執行董事,該公司主要從事大理石及大理石相關產品的生產及銷售,其股份於聯交所主板上市。除上文所披露者外,溫先生於過去三年並無於香港或海外任何公眾上市公司擔任任何董事職務。

 

劍鋒先生,是香港本地會計師事務所的審計主管。何先生在取得香港會計學工商管理(榮譽)學士學位後擔任審計師。何先生曾在數家會計師事務所工作,如WKL & Partners CPA LimitedFung, Yu & Co CPA Limited,並在私人和上市公司的法定審計、特別審計、合規審計、內部控制審核、首次公開招股活動、企業諮詢、稅務諮詢和會計管理方面擁有豐富經驗。何先生於過去三年並無於香港或海外任何公眾上市公司擔任任何董事職務。

 

先生,持有工商管理學士學位,並為中國證券期貨特許註冊會計師及中國註冊資產評估師。

李先生1999年起任職北京永拓會計師事務所,曾擔任該事務所副主任會計師,分管證券審計業務。2004年,李先生擔任中喜會計師事務有限責任公司的副總經理,現為中喜會計師事務所(特殊普通合夥)的管理合夥人。

李先生為一家於中國上市的北京華業地產股份有限公司(股份代號:600240)的獨立董事。除上文所披露者外,李先生於過去三年並無於香港或海外任何公眾上市公司擔任任何董事職務。

上一篇:沒有了

下一篇:非執行董事