價值投資  遠見卓識

投一個項目,贏一個口碑

獨立非執行董事

2016-1-12 15:50:22來源:未知作者:未知點擊數:

莫莉女士,持有湖南大學學士學位,主修會計學,擁有豐富的金融及管理業務 經驗。她自二零一九年八月至今在美國Humana公司擔任銷售代表。二零一零年一月至二零一二年三月和二零一四年八月至二零一九年五月,莫女士擔任深圳市易科建築幕牆顧問有限公司董事,二零一二年四月至二零一四年八月,她擔任平安銀行福虹支行零售業務部副經理。


石柱先生,畢業於一九八九年七月取得中國安徽阜陽師範學院英語專業本科文學學士學位及於一九九三年七月取得中國傳媒大學新聞學專業第二本科法學學士學位。石先生曾於中國商務部任職超過15年。自二零一七年五月至二零二一年一月石先生擔任中銀香港盈進基金系列SPC(中銀香港資產管理有限公司全資擁有的一間系列投資基金公司)的董事。石先生為聯交所主板上市公司華聯國際(控股)有限公司(股份代號:969)的獨立非執行董事。


陳順清女士,持有中國初級會計師和總會計師資格證書。陳女士在過去的27年時間中專注於財務管理等領域,擁有豐富的財務實踐經驗,並對涉及的財務事項可提供有效且獨特的分析及建議。





上一篇:沒有了

下一篇:非執行董事